Revolver Maps

суббота, 28 ноября 2015 г.

Philips: Каким скоро может стать здравоохранение

Опубликовано на Mobile Health Крисом Ньюмаркером 17 сентября 2015 года.

Один из крупнейших в мире производителей медицинского оборудования Royal Philips уже давно работает над программой, избавляющей людей от необходимости тратить время на обследования и от длительного пребывания в лечебных заведения, чего никто из нас не любит. Цель Philips - включить каждого в заботу о своем здоровье, предупредить заболевание, используя создаваемые фирмой приборы

1. УЗИ с помощью гаджета

Philips объявил о создании уникальной системы УЗИ, называемой Lumify, которая встроена в Android и использует цифровую платформу Philips HealthSuite. Система Lumify вышла на рынок в США 19 ноября, начальная стоимость подписки 199 долларов в месяц.
Никаких походов в поликлинику, очередей, в люом месте, куда врач сможет к вам прийти.
Philips Lumify
На снимке новейшая система УЗИ Philips, которая использует Android. Как рассказал вице-президент компании по бизнесу основы это технологии были заложены 12 лет назад.

2. Хранение медицинских данных в облаке

Совместно с Amazon компания свяжет "сотни миллионов приборов и датчиков" с облаком. Облачный сервис, к примеру, можно использовать для сбора данных пожилых людей, выявления проблем со здоровьем и опасных случаев, таких как падение.

3. Гаджеты для диабетиков

Royal Philips, Salesforce, и находящийся в Нидерландах медицинский центр университета Радбуд создают на мобильной основе on-line службу, имеющее своей целью помощь пациентам, страдающим диабетом типа 1.

Philips diabetes app
“Этот прибор поможет ежедневно анализировать состояние диабетиков,” - сказал Джн Вуки (John Wookey),  вице-президент Salesforce. Более подробно можно прочитать в статье Do Philips and Salesforce Have a Killer App for Diabetics?

4. Преобразовывая мониторинг травм головного мозга

Philips и MIT работают совместно, чтобы изменить систему мониторинга травм головного мозга. Используя технологии Phillips и физиологическое моделирование MIT, портативная технология будет способна отслеживать внутричерепное давление.

Philips Mobile ICP

5. Персональные программы здоровья

Philips готовит серию "персональные программы здоровья", чтобы помочь людям отслеживать все от состояния сердца до болей в спине. Каждая программа включает в себя пакет приборов Philips, гаджеты и облачную платформу Philips HealthSuite Digital Platform.
Philips mobile health
Программы здоровья Philips включают в себя часы Philips со встроенным оптическим сенсором сердечного ритма. Подробнее в "Philips Is Making a Big Mobile Health Play."

6. Мобильная лаборатория, следящая за вашим здоровьем

Программы персонального здоровья используют такие приборы: Philips часы здоровья, монитор кровяного давления предплечья, монитор Philips кровяного давления для запястья, анализатор параметров тела пациента, и ушной термометр Philips.
Philips pressure monitor



Комментариев нет:

Отправить комментарий