Revolver Maps

понедельник, 27 ноября 2017 г.

Первая Международная Конференция Плоской Земли

Думать, что все идиоты Земли живут у нас, гордыня.



Конференция, посвященная обсуждению вопроса круглая ли Земля, недавно прошла в Северной Каролине.


Первая Международная Конференция Плоской Земли -   The 2017 Flat Earth International Conference (FEIC) – прошла 9 и 10 ноября в городе Рэйли. В ней приняли участие несколько крупных фигур сообщества, отрицающего округлость Земли. Среди докладчиков были Даррил Марбл (Darryle Marble), который однажды поднялся на самолете с целью «доказать», что Земля не изгибается; Марк Сарджент, создатель серии видео под названием Flat Earth Clues на YouTube и Джеран Кампанелла, работник он-лайн радиостанции и автор фильмов о плоской Земле и теориях конспирации. [7 Ways to Prove the Earth Is Round]

Конференцию принимали Kryptoz Media, производящая DVD и фильмы, доказывающие, что «научность» придумана для того, чтобы держать людей подальше от Бога, и Институт Креационной Космологии.     



Конференция обсудила темы "NASA и другие космические лжи", "Плоская Земля научными методами", "Прозревая главные научные заблуждения" и "Проверяя глобус". Организатор конференции Робби Дэвидсон из Kryptoz Media выступил на сессиях «Плоская Земля и Библия» и «Разоблачая научность», последняя из которых отвергает эволюцию и теорию Большого Взрыва.

Плоскоземельщики верят, что Земля не похожа на глобус, а является плоской. Но их мнения какова её «истинная» форма различаются, но многие полагают, что она имеет форму диска, окруженного ледяными стенами. Плоскоземельщики утверждают, что НАСА и другие научные организации фабрикуют липовые снимки круглой Земли из космоса с помощью цифровых технологий, а правду о плоской Земле скрывают от общественности.

Недавно «плоскоземельщики» и рэпер B.o.B. попытались собрать миллион долларов g
посредствоGoFundMe чтобы запустить спутник и убедиться, что он может действительно определить, что Земля круглая. GoFundMe временно заморозил сбор средств, но теперь он снова днйствует, собрав $6,842 от 224 человек.
Точно не известно, сколько людей верят, что Земля плоская. Flat Earth Society, старейшая организация «плоскоземельщиков» включает 555 членов. Канал  Марбла на YouTube имеет 22 954 подписчика. В конференции в Рэйли приняли участие 500 человек people.
Следующая ежегодная Конференция Плоской Земли состоится в Денвере 15 -16 ноября 2018 года. Дэвидсон ожидает 1 500 участников.

Оригинальная статья на Live Science




Комментариев нет:

Отправить комментарий