Revolver Maps

воскресенье, 2 августа 2020 г.

Исследование выявило связь между употреблением ферментированных овощей и низким уровнем смертности от COVID-19

Исследование, проведенное в Европе, предполагает, что смертность от коронавирусной болезни 2019 (COVID-19), вероятно, будет ниже в странах, где диета богата ферментированными овощами.

В начале года Жан Буске (Jean Bousquet, Charité, Universitätsmedizin Berlin) и его коллеги провели исследование, которое показало, что в некоторых странах с низким уровнем смертности потребление традиционных ферментированных продуктов было высоким.

По их словам, существенные изменения в микробиоме, вызванные современной жизнью и меньшим потреблением ферментированной пищи, могли увеличить распространение или тяжесть заболевания.

Мы стали есть убогую магазинную пищу, покупать полуфабрикаты. А это противно нашей природе.

И ослабило сопротивляемость нашего организма инфекциям. 

Статью можно скачать на сайте источника www.news-medical.net/  

Комментариев нет:

Отправить комментарий